Да, Оля, с детками не соскучишься
!
Девочки, а рассказать вам, как я веселюсь???
События последних дней: сшила 8 тильд, военную форму Асюшке в садик, платье ей же на ДР, сделала генеральную уборку, сводила на концерт духовой музыки в школу, съездили всей семьёй в цирк, рапланировала (наконец-то), как провести ДР дома и в садике...фух! Решила отдохнуть слегка, пока нам полуфабрикат мебели не привезли и дом не превратился в поле брани. И тут - та-да-да-дам!!! Асёна встаёт простуженная, а воспитатель звонит и умоляет сделать макет фашистского танка
... занавес!
Впрочем, у Аси оказались просто сопли, а вот танк я сегодня не знаю сколько по времени рисовала, стоя в неприличной позе на кухне на полу. Теперь он сохнет, собака, потом надо вырезать и сделать так, что б стоял. Дети в него будут гранаты кидать....
В общем, быть мамой - это весело и увлекательно
!
Вопрос на засыпку: нет ли у кого куклы-клоуна или Петрушки??? Мне по сценарию нужен, уже думаю, что и его придётся делать самой.

. Оно совсем простое, отрезное под грудью, с коротким рукавчиком, летом можно будет на улице носить, т.к. материал - лён с органзой. Т.е. такой полупраздничный, полуобычный вариант.

!
. Я отношусь к первой категории
!
(домашний и садиковый праздники и немного всякой разности). Теперь надо отбраковать неудачные кадры и рассортировать по папкам. Скажу только, что от моего Джованни дети были в неописуемом восторге, а уж как пиццу собственного приготовления уплетали!!!
. Сейчас несколько уехало в Москву на выставку. Эх, не люблю я сражаться с радикалом, но куда деваться.... Вот всего понемножку.
), а мальчик - просто влюблённый романтик.

- это мы в "Мумий" играли. Если кто не знает - жрецы заматывают мумий туалетной бумагой с ног до головы (кто быстрее и ровнее). Но у нас был весёлый финал - мы кричали: "Мумия, оживай!!!", и она вырывалась на свободу. А после все с упоением кидались бумагой 

!!!
. Платье пректически без выкройки, чего там шить-то
.
С новым членом семьи Вас!!!!
(только фотки размещая в соответствующей теме про животных - поищи, она есть на форуме)
. Т.е. как только обращаешь на неё внимание (а его невозможно не обращать
. И ещё мне непонятно, когда и где это будет происходить.