гадаю, что это за цветы
там герберы и хризантемы
ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия » Наши процессы » Процессы Валерии
гадаю, что это за цветы
там герберы и хризантемы
Валерия
очень красиво! наверняка ДМС шьешь или китайскими? или это набор?
это не набор.
шью ДМС
Герберы! Здорово! Я их обожаю! Очень красивые цвета ниточек! Они как живые получаются! А картинки нет? Уж очень интересно!
Ася, картинку я показывала в этой теме, смотри выше.
Валерия! я нашла. КАКАЯ КРАСОТЕНЬ! Я в восторге! Прям как от пражских тортиков!
Вот показываю, что я нашила:
Нормальненько нашила,однако! Очень красивые цветочки вырисовываются, на мои любимые герберы смахивают!
Валерия
а герберы, между прочим, были любимыми цветами Сталина, вот!
Рыжая Ведьмочка, я не знала Зато я знаю, что герберы - любимые цветы моей сестры
Валерия
еще раз посмотрела исходную картинку...очень красиво будет в итоге.
а с Велосипедистками решила что-нить по оформлению уже?
АНЯ, с велосипедистками даже ничего не думала, от жары мозг плавится, пока не буду торопиться.
На счет цветов, посмотрим что будет в итоге
Валерия
ого, ну и темпы! ночами и днями шьешь?
Рыжая Ведьмочка, нет, ночами сплю да и днем выделяю времени не очень много, но все же сейчас получается шить каждый день, а это уже большой плюс. Но это ненадолго, скоро начнется учебный год и все...не забалуешь
Валерия, получаетя просто обалденно! Очень красивые цветы! Где же ты схемку такую нашла? У меня уже слюнки текут! Очень хочется!
Где же ты схемку такую нашла?
схему купила в магазине, нитки потом подобрала и вперед
Здорово! У нас таких схемок нет.
Лерочка, красота!!! Типа герберы цвяточки? Как живые!
Типа герберы цвяточки?
olesha, истину глаголешь! Они самые, еще там затесались хризантемы
Валерия, цветы просто прелесть. Так и хочеться их понюхать.
Валерия
НУ РЕКОРДСМЕНКА!
еще немного, еще чуть-чуть и уже надо будет нести в багетку оформлять!
Мне почему то кажется что цветы очень сложно вышивать....но глядя на твою скорость ...кажется так легко...
ятаких настоящих цветов еще не встречала...
Мне почему то кажется что цветы очень сложно вышивать
нет..как и в любой другой вышивке..есть заковыристые места, которые шьются медленно и есть легкие, которые "пролетают" мигом
Лерочка, твоя вышивка - моя юность! Когда-то в семидесятых папа всегда приносил маме на 8 марта герберы - их у них выращивали в СарГрэсовской теплице... Такие теплые воспоминания навевает твоя вышивка...
Валерия - сердцем отдыхаю! Спасибо за показ!!!
Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия » Наши процессы » Процессы Валерии