глюк
Отредактировано bufka (08-04-2008 17:25:03)
ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия » Наши процессы » Процессы Bufka
глюк
Отредактировано bufka (08-04-2008 17:25:03)
bufka
ну ты молодчинка! Тигрики такие милые, ласковые..... просто прелесть!
отдыхалочку дошила очень похож на нашего Тепу
bufka
ну и кошан! да еще и на темной канве??? и когда ты все успеваешь???? МОЛОДЕЦ!!!!
Рыжая Ведьмочка
дочи помогают
ночами иногда просто не спится
bufka
да уж.... у тебя теперь хлопот поприбавилось.но зато через пару лет уже.. у тебя будет целых две помощницы!
bufka, красивые вышивки, кот действительно похож ))
букетик потрясающий! это набор или схемка? какими нитками шьешь? сколько цветов?
GLUK
набор "Трио тюльпанов" dimensions, муж на день рождения подарил Цветов что-то около 50 (не считала)
вот такие букеты любимый муж дарит на день рождения
У меня есть похожая схема....
Тигрики просто класс , скорей завершай процес.
Кот тоже красивый. Я смотрю ты еще и фон полукрестом вышивала? Или мне показалось. А если да, то зачем, так было задумано?
Цветы мне понравились. Вышитыми должны вообще получиться оболденные.
Продолжай в том же духе, и пусть дочи тебе только помогают.
bufka - извини, я тут припоздала здорово... Поздравляю с доченькой! И с новосельем! И процессы у тебя классные - как успевается совмещать с малышкой?
tatica, пионы хороши - схемку выложи народу...
Ура! Дошила тигриков!!!
Фотки будут позже...
olesha
И процессы у тебя классные - как успевается совмещать с малышкой?
да в общем то не успевается ни фига... развела кучу незавершенных процессов, хочется все и сразу, а вышивать получается максимум 1,5 часа в день, пока девочки спят. А ночью вышивать зрение уже не позволяет
bufka, такие милые тигрята, просто чудо! Я как любитель всяких животных не могу устоять. МОЛОДЕЦ!
bufka - какая прелесть твои тигрики!!! Как думаешь оформлять?
bufka, тигриное семейство просто загляденье!!!
Отредактировано GLUK (26-05-2008 09:10:18)
Nadezhda
olesha
Спасибо, девочки!!!
Про оформление пока не думала... (вот дошью еще парочку долгостроев и все сразу в багетку отнесу...)
Ухтышка, какая котюха замечательная, голубая... Действительно, лунный свет!
bufka, какая красотища! Я котов тоже просто обожаю! А схемки не найдется?
Nadezhda
Схемка есть бумажная, если очень надо - могу отсканировать и прислать. Я этого кота долго пыталась найти в инете. но что-то не попадался и пришлось купить набор....
bufka, я конечно же из-за своей сверхзанятости могла пропустить твои поиски сей голубой животины, но тем не менее схема к ней в графике с подбором в DMC, да плюс еще перенабор в PM, лежат ТУТОЧКИ
bufka,Overta спасибо большое за беспокойство. Теперь у меня еще одна хочушка прибавилась.
bufka. ты просто героиня с грудным ребёнком ещё и вышивать успеваешь!Да ещё такие красивые и сложные работы , мне аж стыдно стало. что я свою одну работу так медленно ковыряю..
bufka
ну ты молодчинка! Котейка очень симпатичный и такой загадочный.
МОЛОДЕЦ!!!!
Привет всем!!! Давненько меня здесь не было... За это время успела:
1)дошить Лунного кота (доче очень нравится, зовет его "Котя")
2) тюльпанчики заметно продвинулись, готов почти весь фон, скоро возьмусь за цветочки
3) начала еще два процессика: коврик (как в наборах Вервако, делаю для дочи с Винни Пухом) и подушку шерстью от Риолис (с ирисами, вышиты буквально пара крестиков)
4) заказала еще ниточки и канву для очередного процессика:
фотки процессиков выложу чуть позже, пишу в ночи, пока муж с дочами спят... не хочу их вспышкой пугать...
5)уговорила мужу на оформление моих работ, так что скоро открою тему в хвастушках
bufka, какое продвижение, сколько новых работ и какое разнообразие!!! ТО,что мужа уговорила на оформление весьма радует- значит скоро будем лицезреть законченные картины!!!! УРА!!!!
Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия » Наши процессы » Процессы Bufka