... Девочки сразу признаюсь идея не моя, просто прочитала на одном форуме, и подумала, а почему бы и нам ...
на многих форумах устраивают совместные проекты...одна легкая схема и все ее вышивают, а потом в общем плане все показывают ...
устравивают "Долгострой" ...подтянуть хвосты за 2 -3 недели, того, что уже лежит месяцами...
вообщем куча всего ...
и тут я подумала, а когда появился на свет не побоюсь этого слова "НАШ САЙТ" ? когда у него именины...
может каждый из нас к празднику мог бы вышить "ведьмочку" ???
Вэтом году все равно сколько-нибудь, но будет же ему...
(я вот сколько бы ни "ходила" по сайтам, форумам, мне ни где не попадались на глаза"ведьмочки", "колдуньи"... это еще одна причина...)
Я тут посмотрела на дату своей регистрации, понимаю, что была не пятница, но все же какое красивое число "13" ...
создала темку...все опубликовалась,смотрю на свои данные а ТАМ..... Активен "13" минут ...
я просто наверное должна вышить "ведьмочку"...
Отредактировано Дева (29-02-2008 16:06:49)
, потому что так же как и Катерина, я занята по самые уши, работа, тренировки, соревнования...

)) я где-то даже натыкалась на них... если найду, обязательно выложу.... прикольно... одно время у меня тоже было в подписи "если женщине обрезают крылья, то она пересаживается на метлу"
в тот период я как раз встречалась с парнем у которого я кроме как с ведьмой, больше ни с кем не ассоциировалась.... хотя всеми силами пыталась строить из себя ангела..... 
так и хочется сказать как в песне: "КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ" 

...у меня безлимит ...