Вот мой процессик...
А вот , что должно получиться....
Отредактировано tatica (10-04-2008 18:11:21)
ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия » Наши процессы » Вышивка от tatica
Вот мой процессик...
А вот , что должно получиться....
Отредактировано tatica (10-04-2008 18:11:21)
красиво!!! только бледновато или это просто так на фотке получилось? это набор или по схеме сама нитки подбирала? давно его вышиваешь?
Это не набор...схема из Инета, кол-во цветов - 135...Нитки подбирала сама по карте цветов DMC.Бледновато из-за освещения...Наяву, поверьте, смотрится божественно!!!
Ничего себе "процессик" - это же целый процесс! Красота нереальная!!!
135 цветов !!!???? боже мой ....вот это да !!!
я в шоке ....
как долго ты его уже вышиваешь??? мне бы столько силы воли и терпения ....
обязательно в следующий раз покажи нам яркое фото ...представляю какого это в живую видеть
Супер!!! 135 цветов... С ума сойти...
Вышиваю с ноября, в перерывах защитила диплом, получила второе высшее...сейчас полностью погружена в работу и вышивку...процессик буду показывать по мере вышивания листов, а их уже 11...
А это мой "долгострой"...никак не могу или не хочу его закончить...Венеция...вашему вниманию...
Хорошая работа. А почему она в долгострои записалась? Душа не лежит?
Хорошая работа. А почему она в долгострои записалась? Душа не лежит?
да как сказать....не нравится подбор цветов (подбирала на глаз)...не нравитсяканва, слишков крупная, не нравиться то, что в 4 нитки начала вышивать....
tatica КАКИЕ ТЮЛЬПАНЫ... 135 цветов... А я-то со своей принцессой думала, что 90 цветов - это много... Молодец!!!!!! С трепетом буду ждать очередной фотки...
Вот очередной этап:
tatica, красотища какая! Очень мне нравится, прямо завидую потихому...
tatica, тюльпаны прелестны! при всем моем спокойном отношении к вышитым цветам - не могу не восхититься такой красотой! БРАВО!
Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЕ ПОСИДЕЛКИ форум рукоделия » Наши процессы » Вышивка от tatica