Доброго дня всем!
Случайно наткнулась на ваш форум и просто не смогла не зарегистрироваться.
Меня зовут Ярославна. Живу я в Московской области, г Щёлково. Мне 28 лет. Вышивкой увлекаюсь.. ну можно сказать с детства, лет этак с восьми. Но никогда особенно терпения не хватало. Да и сейчас с терпелкой проблемы, поэтому законченных работ немного. Раньше гладью вышивала, а теперь вот на крестик перешла. Зрение оставляет желать лучшего, а гладью, на мой взгляд, вышивать тяжелее для глаз.
Хвастушек пока нет. Но обязательно свои работы сфотографирую. И то, что в процессе сейчас, тоже. Для стимула к продолжению работы и получения здоровой критики. А то почему-то вечно кажется, что у меня что-то не так выходит.
Ещё в этом году начала бисероплетение осваивать. Очень увлекательное оказалось занятие.
Что ж ещё такое о себе сказать..
Работаю системным администратором. В Москве. Дорога до работы и обратно съедает 4 часа времени.. так обидно. А рукоделие мне очень помогает напряжение снимать, потому что я по характеру человек не общительный, а по долгу службы приходится общаться достаточно много.
Посмотрела на работы здешних рукодельниц, так сразу творить захотелось. Вы молодцы, девочки, что находите время и силы на сотворение такой красоты!