Имеется: старая кофта с рукавами типа "летучая мышь". Голубого цвета из ткани как бы под бархат, я точно не знаю, как объяснить.. с ворсом в общем, на трикотажной основе..
Отпорола воротник, манжеты и резинку по линии низа - они были в несовременном стиле как на старых спортивных костюмах Кое-где есть небольшие прорехи..
Предполагается - закрыть место прорех вязаными стилизованными квадратиками-заплатками из синей пряжи, чуть темнее цвета кофты, а также из этой же пряжи связать манжеты, воротник и резинку понизу..
С манжетами вроде проблем нету..
Проблема в воротнике и низе.. сломала голову, что бы эдакого сделать.. Продублировать то, что отпорола - банально А с фантазией счас какой-то кризис..
Еще проблема в том, что крючком эту пряжу мне вязать сложновато.. так что нужно отдельно связать спицами воротник и низ и пришить потом это к кофте..
Может кто-то уже декорировал таким образом вещи и может подсказать? Или просто какие-то идеи? С радостью приму к рассмотрению..
Да, фотки выложу попозже, а то я сейчас на работе, а фотки дома.. Может, без фоток хоть немного понятно о чем речь?