Здесь портреты наших собак
ФОТО наших собак
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться309-11-2007 12:25:50
ой, какая прелесть! это же кокер спаниель? как я их обожаю. да еще и такого персикового цвета. ЧУДО !
Поделиться409-11-2007 22:19:50
Да кокер! Замечательные собаки, хорошие друзья, защитники и няньки. Очень умные, хотя скрывают это и иногда прикидываются тупыми
У моих родителей черный кокер Тим, он крупногабаритный кобель Когда я пытаюсь ругать своего сына, то Тим сразу же начинает на меня гавкать и старается изо всех сил меня перекричать
Поделиться611-11-2007 14:52:29
Сандра, Ози внушает уважение своим видом! Он суровый?
Поделиться714-11-2007 13:19:04
Сандра, а что за порода твоего Ози?
Поделиться815-11-2007 21:43:58
это девушка весом 40кг , породы Американский бульдог четырёх лет отроду. С виду очень грозная , а на самом деле большая трусиха , "толпу" людей из двух и более человек предпочитает обходить на приличном расстоянии , очень не любим мужчин каждого нового гостя мужского пола встречаем оглушительным лаем. Женщинам доверяем видимо считает их соратниками , маленьких и не очень детей любит , когда мы гуляем ,а кто то громко ругает ребёнка или он просто плачет она готова "разобраться" с обидчиком самым серьёзным образом.С детства воспитавалась кошкой , поэтому кошек она уважает .Кошачье воспитание отразилось тем ,что Ози научилась драться лапами другие собаки от таких приёмов приходят в замешательство и как правило предпочитают отступить мне всегда интересно было знать , что они думают в этот момент? Маленьких собак мы просто не замечаем , а вот с большими дерёмся ,при этом ей всёравно какого размера эта собака и какого она пола. По моему Ози считает себя собачьей королевой , если она гуляет , то другие собаки рядом гулять не должны. Это младший зачем то лезет ей в рот он же замучил её игрой " дрессировка " показывает ей , он главнее её в стаи
Поделиться919-11-2007 15:08:35
да уж....с виду очень грозная собака....
у одного моего знакомого дома стафф, тоже такая злобная и страшная на вид, а на самом деле очень добрая. Его дочка маленькая таскает собаку за уши, за хвост, лезет в пасть ручками, ездит на ней верхом, а та только получает от этого удовольствие.
Поделиться1122-12-2010 19:34:30
у подруги был американский бульдог, только мальчик. звали гаврюша и это имя ему подходило. уволень! поесть и поспать! если дали вкусненькое - лучшие друзья)))
Поделиться1222-07-2020 12:27:21
У нас живет собачка, наша любимица, она переводок шпица с дворняжкой, очень преданная и смешная. Она умеет улыбаться, когда приходишь домой с работы, вот сфоткать в этот момент никак не выходит.