Уважаемые коллеги!
Сразу не критикуйте, дочитайте. Есть ресторан на 350 п.м., надо ставить жироуловитель. Заказчик говорит надо ставить в здании. По генплану единственное место - это во дворе здания. Но двор принадлежит какому-то министерству и в будущем там хотят делать бассейн. Поэтому - только в здании. Единственное, что смогла сделать, написать письмо заказчику, о том что без разрешения СЭС на это, свою подпись ставить не буду (кто-то эту умную идею на форуме подкинул). Правда, что-то мне подсказывает, что СЭС согласует, к сожалению sad.gif
После жироуловителя в подвале еще надо ставить напорную устанвку Грюндфос (ставлюMD). Вопрос можно ли такой напорный выпуск присоединить в существующую бытовую сеть, находящуюся в здании?. tomato.gif
И еще вопрос. По Снип в предприятях общественного питания расходы воды включают все дополнительные расходы (персоналом, посетителями, на уборку и т.п.). А как "вычленить" расход стоков от посетителей? Или нужно посчитать по приборам? ТОгда с каким коэффициентом?
Заранее спасибо.